影山飞雄

我全心全意地爱着日向翔阳。

【A—Z微小说】[J]

*jealousness*吃醋

“安……安倍先生,到底是怎么回事……”

“啊?我怎么知道!”

芦屋看着赖在安倍身上的公主大人,一时没能反应过来。为什么,只是来一趟隐世而已,就那么刚巧地碰上了这位多情的公主大人啊!

而且为什么要缠着安倍啊,难道因为他是她曾经爱过的人吗?开什么玩笑啊!我管你以前是不是喜欢安倍,现在喜欢他的可是我!你干嘛要进来插一脚啊?三角恋什么的一点都不好玩好吗!

“公主大人……那个……请问您这是……”

“啾啾……”

诶……她说什么?

“啾啾啾!”

诶?!她到底在说什么啊?徐松呢?他不是公主的死忠粉吗?哪去了?天啊,你好歹把话说明白啊公主大人!

“那个……安倍先生……”

“走了,去找立法。”

“啊……嗯。”

可恶……芦屋跟在安倍旁边,时不时地看向那位公主。真是够了好吗,有必要一路上都蹭着他的脖子吗?你可是公主诶,公主!注意形象啊!有你这么不自重的公主吗!还有那一脸幸福的表情是什么意思?我知道安倍先生很帅啦,但也不用这么花痴吧!

岂可修……我也好想蹭啊……

安倍先生你也是,干嘛长这么好看啊,真是的,万一以后又惹上个情种怎么办啊?我可没有自信把每个情敌都打败啊,万一碰巧喜欢上你的是个美女……啊——!!真是够了!

“啾啾……”

芦屋转过头,刚好看到公主伸长了脖子,轻轻地在安倍的脸上啄了一下。他惊讶得下巴都快掉了。

啊啊啊!!!住手啊魂淡!我都没亲过好吗!快点放开安倍先生我要报警了!

啊啊啊!!!受不了了!

“安倍先生你个大混蛋!”

“哈?!关我什么事?”

评论(4)

热度(51)