影山飞雄

我全心全意地爱着日向翔阳。

【A—Z微小说】[L]

*living habits*生活习性

安倍是属考拉的。芦屋一直这么认为。

为什么呢?理由很简单。你见过一天里有18个小时都拿去睡觉的人类吗?肯定没见过。但你绝对见过一天里拿20个小时去睡觉的考拉。没错,我们的安倍先生,就是人类和考拉的结合体:考拉人。不要觉得好笑,如果不是这样的话,根本无法解释安倍每天睡那么久的原因。

“安倍先生,早上……好。”

“zzzzzzzz”

“又睡下了啊。”

“安倍先生,一起去吃午饭。”

“zzzzzzzz”

“结果睡了四节课。”

“安倍先生,放学了,要回去了哦。”

“……”

“啊咧?安倍先生?已经回去了吗?”

这种情况下倒是跑得很快啊……



第二天。

“早上好,安倍先生……你什么时候能不睡觉啊!”

“吵死了!小鬼。别烦我。”

“……你每天晚上都在干嘛。”

“睡觉啊还能干嘛。”

……睡觉,怎么没把你睡死。



“安倍先生……”

“zzzzzzzz”

够了!!真的够了!你哪来那么多力气睡觉的啊?不会睡得很累吗?头不会疼吗?也没见你开启过很多次隐世之门啊,最近工作也不算多啊,你到底为什么!会睡!这么!久啊!

……不过,现在可以趁这个时候吻他吧。

“!!”芦屋感觉自己的脑袋里面一道五雷轰顶,他惊呆了。他的脑海里居然会想过这种想法……他怎么了?

但是……只是吻一下的话……不行不行不行,绝对不行,他可是男生,安倍也是男生,两个男生怎么能……如果只是亲一下的话……还是不行啊!!芦屋花绘你给我清醒一点!安倍睡迷糊了你也睡迷糊了吗?要是他醒来后知道了绝对会被骂死的!

但是……他应该不会知道吧,这里也没有别人……只是稍微亲一下的话……

芦屋极其严肃地做了个深呼吸,然后俯下身,寻找着亲吻的最佳角度。然后,终于要……芦屋能感受到自己心跳越跳越凶,他接近安倍一点,心跳的频率就快一点……

视线在看清安倍的脸后猛地止住,芦屋尽量装作平静地直起身,掩饰性地咳了两下,然后若无其事地走开。

下次……再亲吧。

芦屋心里这么想着。也不知道晚上会不会被噩梦吓醒……不过,就算要醒也应该是笑醒的吧。

芦屋怎么也想不到,那家伙睡觉时,居然流口水。

评论(4)

热度(51)